请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 【已解决】极光推送问题

1.config配置中的channel值如何填写,我当前是置空状态。
<feature name="ajpush">
    <param name="app_key" value="d99de3747a36bdc6f3b12bc6"/>  
    <param name="channel" value=""/>
  </feature>

2.初始化,初始化是成功了。
              var ajpush = api.require('ajpush');
                ajpush.init(function(ret) {
                        if (ret && ret.status) {
                                api.toast({
                                        msg : '极光推送成功初始化!'
                                });  
                        }
                });
3.极光后台推送消息;

指定的接收者目前还没有任何设备进行注册或者设置。

错误建议:
  • 如果是群发:则此应用还没有一个客户端用户注册。请检查 SDK 集成是否正常。
  • 如果是推送给某别名或者标签:则此别名或者标签还没有在任何客户端SDK提交设置成功。
  • 如果是根据 Registration ID 推送:则此 Registration ID 不存在。

勋章
Y币
楼主  ,应用包名你是怎么填写的      我重新建工程  还是不行啊  
错误建议:
如果是群发:则此应用还没有一个客户端用户注册。请检查 SDK 集成是否正常。
如果是推送给某别名或者标签:则此别名或者标签还没有在任何客户端SDK提交设置成功。
如果是根据 Registration ID 推送:则此 Registration ID 不存在。
请问是什么原因造成的
勋章
Y币
请问这是什么原因,是我还有什么操作拉下了吗
勋章
1万+
Y币
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-12-25 11:39
参考下这个帖子https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1841

我下载了那个帖子里的demo并且修改了appkey,然后在极光推送的后台推送。显示。
错误建议:
如果是群发:则此应用还没有一个客户端用户注册。请检查 SDK 集成是否正常。
如果是推送给某别名或者标签:则此别名或者标签还没有在任何客户端SDK提交设置成功。
如果是根据 Registration ID 推送:则此 Registration ID 不存在。
请问是什么原因造成的
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-12-25 11:39
参考下这个帖子https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1841

doc文档中在config中设置channel,请问channel如何填写
勋章
1万+
Y币
张志志 发表于 2015-12-25 13:24
doc文档中在config中设置channel,请问channel如何填写

channel随便填,你们自己知道代表什么就ok了,比方说qihu360表示这是360市场渠道的,91com是91助手渠道的等等,这是极光用于统计渠道相关信息用的,在极光后台会看到该channel的相关信息,
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-12-25 14:39
channel随便填,你们自己知道代表什么就ok了,比方说qihu360表示这是360市场渠道的,91com是91助手渠道的 ...

好的,谢谢,问题已解决
勋章
Y币
楼主,能说下怎么解决的吗?
我遇到的问题跟你一样一样的
勋章
Y币
capricorn_stone 发表于 2016-1-6 13:31
楼主,能说下怎么解决的吗?
我遇到的问题跟你一样一样的

你重新建一个工程,按照文档去做,只要初始化就可以了。然后在极光推送后台去推送试试看
12下一页