用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[FAQ] 用APICloud开发的app如果出现崩溃,crash日志在什么目录下, ...

用APICloud开发的app如果出现崩溃,crash日志在什么目录下, 如何查看?

Android : /storage/emulated/0/UZMap/log/crash/。
IOS:
Documents/APICloud/SaveFile/exceptionInfo

勋章
Y币
adnin 发表于 2016-1-21 19:45
。。。我也找不到。。。。同问。。。比如安卓的日志,在手机上是吧?(⊙o⊙)… ...

是啊,Android崩溃日志就在/storage/emulated/0/UZMap/log/crash/ 这个目录下啊。
勋章
1万+
Y币

IOS崩溃日志找到应用Documents/APICloud/SaveFile/exceptionInfo这个文件,请用itools查看
安卓请找到手机内置卡的UZMap->log->crash,最新日志文件

具体如下图
勋章
Y币
。。。我也找不到。。。。同问。。。比如安卓的日志,在手机上是吧?(⊙o⊙)…
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-1-21 20:49
是啊,Android崩溃日志就在/storage/emulated/0/UZMap/log/crash/ 这个目录下啊。

手机只有自带的存储空间,没有另外再安装sd卡,打开应用提示"抱歉,***已停止",日志在自带的存储空间找不到,,,这是不是比崩溃闪退更严重的错误,都没来得及记录日志,,,
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2016-1-22 11:30
IOS崩溃日志找到应用Documents/APICloud/SaveFile/exceptionInfo这个文件,请用itools查看
安卓请找到手机 ...

闪退了,但是没有找到exceptoninfo文件
勋章
Y币
我的APK闪退了,在UZMap->log->crash也找不到相关crash log
勋章
Y币
LOG里面,除了crash的日志,还会有其他日志吗?
勋章
Y币
234778286zjs 发表于 2016-8-30 14:13
LOG里面,除了crash的日志,还会有其他日志吗?

没有
勋章
Y币
有点尴尬,平台统计那边最近版本出现80+个崩溃报错,都是显示  参数异常,但是我自己的调试环境没有报错过,没办法定位具体错误,有点小纠结。有办吧根据报错信息定位具体报错位置么?
12下一页