用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 极光推送模块,请教各位大神

请各位大神看看我的代码,论坛中的各种例子我都看过了我的也基本上和他们的差不多但是不好使,所以就不要再给我发些看看别人的例子了。极光推送的例子我都看了。请各位大神看看是什么原因。

下面是我的代码和相关申请的配置 11.jpg 22.jpg 4234234.jpg bbbbbbbbbbbbbb.jpg

勋章
1万+
Y币
编译正式版后,如果收不到推送,就是证书和KEY的问题,论坛也有DEMO分享,你测试下吧
勋章
Y币
很TM奇怪。今天怎么弄都发送不了通知。app上注册接口可能有问题了。。app_key 检查了无数遍也不行。发的时候就报无注册设备。
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2016-1-6 17:19
编译正式版后,如果收不到推送,就是证书和KEY的问题,论坛也有DEMO分享,你测试下吧 ...

论坛的demo前段时间是好使的,但是昨天在从新测试就不好使了,appkey还有证书检查一点问题没有,但是就是报没有注册设备极光推送的时候
勋章
Y币
YaoWang 发表于 2016-1-6 21:21
很TM奇怪。今天怎么弄都发送不了通知。app上注册接口可能有问题了。。app_key 检查了无数遍也不行。发的时 ...

对啊,论坛的demo前段时间测试一点问题没有昨天测试极光推送就是报没有注册设备
勋章
Y币
编译正式版后,如果收不到推送,就是证书和KEY的问题,论坛也有DEMO分享,你测试下吧 ...

你好能帮忙调试下吗?
勋章
Y币

很多人发现了这个问题,官方能理睬下吗?
勋章
1万+
Y币
lishuanghe 发表于 2016-1-7 10:28
很多人发现了这个问题,官方能理睬下吗?

已经反馈了
勋章
Y币

发现问题了吗?急着上线 客户那边没发交代
勋章
Y币
极光推送好了
12下一页