用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖

新做视频播放器

昨天度娘了一下午 找到了一个视频播放器 有点丑 但是还凑合吧

大家帮忙测一下 看看哪里不太好 如果意见不大的话 就把源码拉出来

总共不到30行 还算简便

大家看完记得给个回复 随便喷

=======================================
又是半天时间 ios的实在搞不定了 js直接给看懵了 安卓的还可以 大家自己掂量吧 附件是资源

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
不错,按钮能大点就好~
勋章
Y币
谢谢分享,太好啦
勋章
Y币
哎,ios系统iphone 6plus,试了一下,第一次点击可以播放,但是强制全屏、

取消全屏,再点击播放就没有反应了
voyagive 发表于 2016-1-22 13:25
哎,ios系统iphone 6plus,试了一下,第一次点击可以播放,但是强制全屏、

取消全屏,再点击播放就没有反 ...

谢谢
勋章
Y币

你是要修复吗?你这个挺不错,安卓测试正常、
修复完再发给我们分享下,谢谢。
voyagive 发表于 2016-1-22 13:40
你是要修复吗?你这个挺不错,安卓测试正常、
修复完再发给我们分享下,谢谢。 ...

是 打算找个相对完善的播放器 我机型没那么多 调试差不多分享出来 苹果不是点击没有反应了 是需要双击才可以继续播放
勋章
Y币
我那颗冰冷的新 发表于 2016-1-22 13:42
是 打算找个相对完善的播放器 我机型没那么多 调试差不多分享出来 苹果不是点击没有反应了 是需要双击才 ...

对对对,
勋章
Y币
是 打算找个相对完善的播放器 我机型没那么多 调试差不多分享出来 苹果不是点击没有反应了 是需要双击才 ...

我的安卓6.0测试没有问题、手头也没有机型、就只有iphone 6plus、
找视频模块找了很久了,官方的总是有bug
勋章
Y币

哥们,有转悠一圈,就你这靠谱点,坐等修复bug,分享给我们参考,谢谢
123下一页