用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] iOS版webapp没有定位服务

如题,软件设置里只有通知设置,没有位置设置
勋章
1万+
Y币
用到定位的时候系统会弹出一个使用位置信息的提示框,这以后才能在设置里面找到
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-2-17 09:34
用到定位的时候系统会弹出一个使用位置信息的提示框,这以后才能在设置里面找到 ...

不会弹哦,第一次运行只会弹出推送确认,设置里也只是推送设置,我的是webapp
勋章
1万+
Y币
亲苹果 发表于 2016-2-17 12:07
不会弹哦,第一次运行只会弹出推送确认,设置里也只是推送设置,我的是webapp ...

你要用到定位了才会弹啊。。。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-2-17 13:58
你要用到定位了才会弹啊。。。

用到定位了啊,安卓的就可以弹出来,我看iPhone其他的APP这里都有个“位置”设置,这里没有,所以实现不了定位
我的打包软件名称是“猎人信息网”
这张图里没有该设置,无法设置“位置”,所以加载时无法弹出定位选项,实现不了定位
勋章
1万+
Y币
亲苹果 发表于 2016-2-17 14:19
用到定位了啊,安卓的就可以弹出来,我看iPhone其他的APP这里都有个“位置”设置,这里没有,所以实现不了 ...

嗯,是有这问题,这周会解决,请关注周末发版的note
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-2-17 15:57

好的,谢谢
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-2-17 15:57

更新了到哪里可以看到?
勋章
1万+
Y币
亲苹果 发表于 2016-2-17 16:08
更新了到哪里可以看到?

论坛首页 -》官方公告
勋章
Y币
的确有这个问题。今天我也遇到了。
123下一页