用户
博客
课程
勋章
Y币

[YonStudio] ios的universal link制作问题

我看了一下wxPlus模块里面的universal link制作过程,里面讲到了一步要使用苹果的Xcode工具来参与其中的一个环节。我在想,咱们应该有很多开发者就是因为不会使用xcode工具,所以才使用咱们youstudio工具来制作整个APP。我就是其中的一员。现在为了弄个universal link,我还得再去学习xcode的使用,难度确实有点大。我想问一下咱们的技术老师,咱们有绕过使用xcode工具能制作这个universal link的操作步骤吗?  或者说就像之前APIcloud制作证书那样的很明确的操作步骤, 即使我不明白苹果证书的制作原理,但是我照猫画虎,严格按咱们平台提供的操作步骤,我也能操作下来。 咱们一站式APP制作平台应该来提供一个一站式的操作指南,只要有这个指南,我严格按指南操作,就可以解决APP 的问题。
勋章
Y币
或者说用excode也行,但是提供一个明确的操作指南,就像之前APIcloud制作证书那样的很明确的操作步骤, 即使我不明白苹果证书的制作原理,但是我照猫画虎,严格按咱们平台提供的操作步骤,我也能操作下来。 咱们一站式APP制作平台应该来提供一个一站式的操作指南,只要有这个指南,我严格按指南操作,就可以解决APP 的问题
universal link不需要xcode吧 有一个自己的服务端然后放一个对应的文件就行了
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-4-18 14:20universal link不需要xcode吧 有一个自己的服务端然后放一个对应的文件就行了

这个就是wxPLus提供的universal link制作链接。里面明确说要用xcode参与制作
俊伟 · 2024-4-18 14:26这个就是wxPLus提供的universal link制作链接。里面明确说要用xcode参与制作

这是原生开发使用的,你仔细看wxplus的文档
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-4-18 15:36这是原生开发使用的,你仔细看wxplus的文档

好的   我在仔细捋一遍,谢谢您的指导
俊伟 · 2024-4-18 16:14好的   我在仔细捋一遍,谢谢您的指导

好的