用户
博客
课程
勋章
Y币

[YonStudio] 自定义loader同步不了

一直卡在这里,配置都没问题,就是会出现这种情况
手机上面loader连接成功的吗,就是屏幕中间靠右有个悬浮远点,指头那么大,是绿色的吗,点击连接有链接成功吗。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-4-19 17:25手机上面loader连接成功的吗,就是屏幕中间靠右有个悬浮远点,指头那么大,是绿色的吗,点击连接有链接成功吗。

都是成功的,就是同步不了
追赶星辰 · 2024-4-19 23:51都是成功的,就是同步不了

确认一下配置文件里面的appid是一致吗
追赶星辰 · 2024-4-19 23:51都是成功的,就是同步不了

连接成功的界面可以截个图看一下吗。
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-4-20 10:24连接成功的界面可以截个图看一下吗。

最近一个月经常都是这种i情况,连接上了跳转不了,也同步不了,真的会挺恼火的。重新创应用啥的一段时间可以,一段时间又不行,很无语
勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-4-20 10:24连接成功的界面可以截个图看一下吗。

最近一个月都经常这样,连上了但是跳转不了,也同步不了。就是一段时间突然可以,一段时间又突然不行,反反复复的。

勋章
Y币

就是会一直停在准备开始同步,连接都能连的上,用友开发

勋章
Y币
1. 进入手机的设置页面,重新确认一下是否给友开发授权了文件存储权限,没有的话手动授权一下;
2. 切换局域网,确认一下是否因为局域网原因导致数据传输被拦截,例如使用手机开一个热点试试;
3. 电脑端关闭所有杀毒软件、防火墙再重新连接试试,因为有些防护软件会禁用socket端口;

以上最有可能的是第1个,看你截图已经绿色已连接,2、3的可能性不大,不过可以都试试。