用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[多端开发] 云修复不生效

这个云修复我上传了zip压缩包,配置也做了,怎么没有更新成功

至高吾·尚
勋章
Y币
最佳答案
你在云端控制台的应用详情页,切换到「端设置」面板页,查看一下「云修复」是否开启了,如果没开启的话,手动操作开启一下 然后再重新编译一个版本A(这个版本作为基本版,例如1.0.0,用于等待云修复提示), 手机安装A版本; 这个时候再重新提交一个云修复包(选择提示修复),指定版本号为刚才的A版本号,发布成功后,重启手机中的A版本应用,测试看看能不能收到云修复提示
一级目录是widget/css/  再放你的文件,不是说只放文件就行了
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-5-17 14:53一级目录是widget/css/  再放你的文件,不是说只放文件就行了

大佬还是一样没反应啊
勋章
Y币
勇可可【1161277121】 · 2024-5-17 14:53一级目录是widget/css/  再放你的文件,不是说只放文件就行了

我改了还是没反应啊大佬
勋章
Y币
BIP144492 · 2024-5-17 15:27我改了还是没反应啊大佬

你需要判断一下是云修复没生效,还是云修复执行了,但是你提交的修复文件内容不正确,导致没有达到你的预期效果。

我这里提供一个验证思路,你可以测试一下:
1. 在云平台发布云修复版本的时候,你选择「提示发布」,不要选择「静默修复」,这样方便你判断云修复是否执行了;
2. 因为CSS样式是否生效和CSS样式的书写有关系,我建议你在主页面(有内容的页面),显示的修改几个文字内容,然后将这个文件一并提交,这样在修复完成后,你可以通过查看这几个文字来判断云修复是否成功;

如果上面的执行都OK的话,那就说明云修复成功了,至于CSS为什么没有生效,你就要去看是你的修改方式不对,还是提交的css路径不对;

另外,你再验证一下,你提交的widget包的文件格式是否正确,这里我提供一个我这边测试OK的提交包,供你参考(见附件)
widget.zip 下载附件
2024-5-17 16:17上传2.24 KB下载次数: 8
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-17 16:17你需要判断一下是云修复没生效,还是云修复执行了,但是你提交的修复文件内容不正确,导致没有达到你的预期效果。

我这里提供一个验证思路,你可以测试一下:

提示发布不生效啊
勋章
Y币
那就是你操作的整体操作有问题,你提示发布没生效,说明你的云修复也没生效,后面的CSS就不用考虑了,当然也不会生效。

你自己根据我下面的描述,检查一下你的操作流程,看看哪里有疏漏

1. 必须编译一个正式版安装包去测试(最好是新的正式安装包,避免影响已经发布的运营版本);(重点:必须是正式版,并且手机记得下载安装)
2.在云平台的「运营管理」-「云修复」进行修复版本的提交发布,记得「版本」选择你刚刚编译生成的那个版本号,「修复方式」选择提示修复;
3.更新方式选择上传更新文件(然后手动上传你的widget压缩包,确认格式一定要正确)
4. 上面完成后,点击更新按钮完成云修复的更新发布
5. 重新启动你刚刚安装好的新版本app,顺利的话,应该可以看到下图的弹窗提示

勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-17 16:48那就是你操作的整体操作有问题,你提示发布没生效,说明你的云修复也没生效,后面的CSS就不用考虑了,当然也不会生效。

这样子的格式对吗
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-5-17 16:48那就是你操作的整体操作有问题,你提示发布没生效,说明你的云修复也没生效,后面的CSS就不用考虑了,当然也不会生效。

widget\css\Reweigh.css这样子的格式然后打包widget成widget.zip,是不是不对
BIP144492 · 2024-5-17 17:54widget\css\Reweigh.css这样子的格式然后打包widget成widget.zip,是不是不对

12下一页