用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

UIActionSelector在IOS手机中无反应

有好多朋友也遇到了同样的问题,我就不一一发邮箱了,附件中的就是,请自行下载吧
简介下故事背景:
要使用UIActionSelector来做地区三级联动的效果

操作流程:
1.将以下代码提交到了apicloud的控制台中
2.添加了UIActionSelector的模块
3.编译了自定义loader

真机实验
在安卓手机上是可以弹出三级省市区的
但是在苹果手机上却没有弹出

下面是代码书写:

对应的代码

对应的代码
下面的是日志输出:

日志输出

日志输出

请问是哪里出问题了呢

city.json.zip 下载附件
2016-6-17 11:08上传20.17 KB下载次数: 397
勋章
Y币
勋章
Y币
BUG验证 发表于 2016-5-12 18:38
经过测试该模块是可以使用的,请问你有没有绑定该模块

在控制台中以绑定了此模块了呀 ,而且看文档说明中也没有指定说要配置config之类的
但是在苹果手机上没反应啊
还有其他原因吗

勋章
Y币
BUG验证 发表于 2016-5-12 18:38
经过测试该模块是可以使用的,请问你有没有绑定该模块

你的city.json可以给我一份吗
369629205**.**是我的邮箱  谢谢

我将我的city.json的内容直接放在open.datas中是没问题的 但是放在widget://res/city.json中 在安卓手机上是可以使用的 但是在苹果手机上就没反应了
勋章
Y币
勋章
Y币
BUG验证 发表于 2016-5-13 11:12
已经发送,请下载使用及确认

好了 看来还真是我之前的文件格式有问题 虽然里面内容没问题 谢谢了
勋章
Y币
我也遇到同样的问题了,请问怎么解决的,还有,有没有完整的省市县的json,麻烦发我下532711255**.**,谢谢!!
勋章
Y币
DamonLV 发表于 2016-6-12 21:30
我也遇到同样的问题了,请问怎么解决的,还有,有没有完整的省市县的json,麻烦发我下,谢谢!! ...

勋章
Y币
土豆1989 发表于 2016-6-13 08:49

可以了,谢谢
勋章
Y币

在这个模块上我也遇到了问题,麻烦发我下1468426788**.**,谢谢!!
12下一页