请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 长按实现复制粘贴

类似qq长按聊天气泡出现复制粘贴选项怎么做,用allowEdit只能控制文本框,对于div没有反应怎么办
勋章
Y币
CSS 要保证优先级最高
*{
     -webkit-user-select: auto;

api.openFrame({
        name: winName,
        url: !url ? winName + '.html' : url,
        bounces: false,
        allowEdit:true,
。。。。。。
测试通过。
勋章
Y币
自己写代码实现吧     好像之前也有人问过这个功能  不过 木有结果  也就是貌似么有    所以只能自己开发
勋章
Y币
过云雨 发表于 2016-8-13 12:07
自己写代码实现吧     好像之前也有人问过这个功能  不过 木有结果  也就是貌似么有    所以只能自己开发 ...

有没有这个的实现案例,可以给我参考一下吗
勋章
Y币
allowEdit:true

你试试这个
勋章
Y币
chensiming 发表于 2016-8-13 22:56

open的时候设置allowEdit=true

不过这个只对textare 起作用好像  你先试试 看看div行不行
勋章
Y币
chensiming 发表于 2016-8-13 22:56

还有

1. openFrame 时allowEdit设置为true。

2. body添加css属性:    -webkit-user-select:all 。
勋章
1万+
Y币
有一个模块可以出来这个东西,事件可能得自己做了
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-8-14 17:05
有一个模块可以出来这个东西,事件可能得自己做了

哪个模块啊   让长按div可以直接实现复制粘贴功能?
勋章
1万+
Y币
chensiming 发表于 2016-8-14 19:46
哪个模块啊   让长按div可以直接实现复制粘贴功能?

allowEdit设置为true,哪里都可以复制
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-8-14 20:28
allowEdit设置为true,哪里都可以复制

好的   那我再试一下   之前试了几次只有input可以   div没反应
123下一页