用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 底部的导航栏和上面标题部分黑闪

底部导航,每次openwin后,再后退或关闭新打开的window后,底部的导航栏和上面标题部分就会黑闪一下,而且每次只有第一次打开除主页的window有这问题,第二次再打开新window有没有这问题了。

三星 C5
勋章
Y币
建议您使用openFrame,其实官方也有一个底部导航的模板。在studio中创建项目的时候,选择第一个模板,可以试一下。。
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-8-22 16:43
建议您使用openFrame,其实官方也有一个底部导航的模板。在studio中创建项目的时候,选择第一个模板,可以 ...

就是用的官网的第一个模板,您意思不要用openWin,都用openFrame?
勋章
Y币
highfly2014 发表于 2016-8-22 17:14
就是用的官网的第一个模板,您意思不要用openWin,都用openFrame?

我是在framegroup的其中一个frame中openWin
勋章
Y币
highfly2014 发表于 2016-8-22 17:14

是的,尽量不要使用openWin使用openFrame。。
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-8-22 18:55
是的,尽量不要使用openWin使用openFrame。。

请问下什么情况下用openWin,什么情况下openFrame
勋章
Y币
highfly2014 发表于 2016-8-23 12:42
请问下什么情况下用openWin,什么情况下openFrame

openWin 是一个窗口, openFrame 是 openWin 的界面组成部分。  所以当你要跳转一个新窗口的时候就用 openWin,而在 Win 中布局,必要的时候就用 openFrame
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-8-23 14:12
openWin 是一个窗口, openFrame 是 openWin 的界面组成部分。  所以当你要跳转一个新窗口的时候就用 ope ...

谢谢,我就是在frame里跳转到另一个设置界面,所以用的openWin,但第一次回退时有底部和标题栏黑了一下
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-8-23 14:12
openWin 是一个窗口, openFrame 是 openWin 的界面组成部分。  所以当你要跳转一个新窗口的时候就用 ope ...

大神你好,困扰了我一个多礼拜的问题终于发现原因了,老板差点让我放弃apicloud了,
云编译的时候我选择1.20的引擎版本时就会出现我说的黑闪问题,试了各种方案都没用,后来下载了你们官方源码编译也存在同样的问题,但我发现这源码前年编译的那个版本又没问题,所以我把引擎版本换成了1.10就好了,请问这2个引擎版本有什么区别?是不是新版引擎不是很稳定?忘了问您是不是官方的人。如果是麻烦帮忙看看怎么回事,项目现在卡在这不敢动了。

勋章
Y币
highfly2014 发表于 2016-8-24 14:56
大神你好,困扰了我一个多礼拜的问题终于发现原因了,老板差点让我放弃apicloud了,
云编译的时候我选择1. ...

1.2.0很稳定,已经上线一年了。别的开发者均没有遇到过你说的问题。可以将问题录制一个视频提交上来。
12下一页