用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] Android平台下窗口切换时出现白屏

我发现不只是我的app,连AUI的demo都有这个情况。iOS设备在我测试的几个里都没有这个问题。
设备:Android 6.0 / MIUI V8

header是直接写在页面上的,下方的列表是openFrame打开的。这个情况只有在A页面第一次openWin打开其他页面后返回A页面时出现,再次openWin任意其他页面时不出现此情况。不仅仅是name="root"的win会这样,任何win在第一次打开其他win并返回时都会这样。

如图:
勋章
Y币
可能是那个图片太大了
勋章
2万+
Y币
关注下,这个问题我也发现过。但是我的应用中没有出现过,建议考虑下带上动画做下缓冲。再一个某些机型适配也是有一定的问题的。
勋章
Y币
sugarcane 发表于 2016-10-20 23:49
可能是那个图片太大了

没有任何图片。
勋章
Y币
小明哥哥 发表于 2016-10-21 02:45
关注下,这个问题我也发现过。但是我的应用中没有出现过,建议考虑下带上动画做下缓冲。再一个某些机型适配 ...

问题是只有第一次会白屏,以后再切换都没事。
勋章
Y币
小明哥哥 发表于 2016-10-21 02:45
关注下,这个问题我也发现过。但是我的应用中没有出现过,建议考虑下带上动画做下缓冲。再一个某些机型适配 ...

请问你的测试设备主要是?
勋章
Y币
你返回的时候设置过动画么,9点到10点有技术支持来回答问题 待会儿让他看看
勋章
Y币
muxiaobo 发表于 2016-10-21 09:09
你返回的时候设置过动画么,9点到10点有技术支持来回答问题 待会儿让他看看 ...

没有手动设置动画,应该就是默认的
勋章
Y币
手机是什么型号的?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2016-10-21 15:40
手机是什么型号的?

红米Note3 Pro / Android 6.0 / MIUI V8
没用其他Android设备测试过
12下一页