请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 静默修复多次不生效

在当前版本中已进行过两次成功的静默修复了,但今天进行第三次静默修复无效果,苹果手机无反应
难道同一版本不能进行多次修复吗
还是其他原因呢
勋章
Y币

是否添加了mam模块呢?
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-10-28 10:17
是否添加了mam模块呢?

添加了呀
重点是昨天云修复成功了,但今天继续云修复却没有效果
勋章
Y币
土豆1989 发表于 2016-10-28 11:30
添加了呀
重点是昨天云修复成功了,但今天继续云修复却没有效果

你重新试一下呢,我这边刚刚测试静默修复是没有问题的。。
勋章
Y币
苹果手机可以静默修复吗 ,安卓可以静默修复的
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-10-28 14:08
你重新试一下呢,我这边刚刚测试静默修复是没有问题的。。

四个小时的时间里尝试了重新上传widget包 并间隔一段时间观察 反复两次还是不起作用

刚刚把以前的widget修复内容合并在一起 并删除了以前的修复包 现在可以了
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-10-28 14:20
苹果手机是可以静默修复的。。

刚刚  查看了一下   我没有加mam模块导致的,app还在更新中,以后还会用到
勋章
Y币
说一下目前的解决方式
由于之前已经进行过两次迭代的widget进行静默修复
这次是要上传第三个widget包 但苹果手机一直无反应 反复操作三次仍不作用

刚刚把上一次的和本次的widget修复内容合并在一起 并删除了以前的修复包 现在可以了
勋章
Y币
检查一下静默更新的widget包,最外层是widget文件夹目录
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2016-10-28 17:06
检查一下静默更新的widget包,最外层是widget文件夹目录

后来把两个 版本的合并在一起了就好了 还是原来的目录。。。。

而且还有就是多次尝试后发现,静默修复不稳定也有可能和手机版本有关,合并后的修复结果是 修复的内容中有的手机只有一部分生效了。。。。

只能说静默修复有时不稳定啊 比较靠谱的还是老老实实升级版本吧