用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

删除删除删除

删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除
勋章
Y币
tanjingwaini 发表于 2017-4-24 15:33
辛苦劳动开发2个月的产品就想免费开源咯?如果是你,你肯定不会开源

没说你一定要开源吧?开不开源也是个人自由。但每次看到这样的标题在分享区以为是真的分享,结果点出来是出售,很多人只研究技术,不会为了学习而高价购卖源码。不需要的也根本没必要点进来看,一个惊喜然后失望。这个分享区一般是学技术的人浏览比较多,真正要买源码也很少会进来。所以有个交易区不是更好的让想出卖的人有个平台吗?或者发在这里在标题加个(出售)不更直观吗?
勋章
Y币
建议官方开放个交易区,出售的放在分享区确实不合适,咋一看又是要钱,但买来研究买不起,真正需要的很少在分享区翻贴
勋章
Y币
感谢分享
勋章
Y币

亲,请问怎么可以把自己产品放在sotre模板啊
勋章
Y币
tanjingwaini 发表于 2016-12-6 22:30
亲,请问怎么可以把自己产品放在sotre模板啊

那是官方的地方吧,你想放过去
勋章
Y币
你这是用apicloud做的么?
勋章
Y币
Developer罗 发表于 2017-2-28 14:58
你这是用apicloud做的么?

对,apicloud开发的。
勋章
Y币
zsnbone 发表于 2017-4-23 22:18
建议官方开放个交易区,出售的放在分享区确实不合适,咋一看又是要钱,但买来研究买不起,真正需要的很少在 ...

辛苦劳动开发2个月的产品就想免费开源咯?如果是你,你肯定不会开源
勋章
Y币
markmarkmarkmarkmarkmarkmarkmarkmarkmarkmarkmarkmarkmark
12下一页