请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] 模块销售记录感觉混乱了

首先是模块销售记录变成了两条,看不懂为啥变成这样了

其次,自从上次小版本更新后,模块的安装数量也归零重来了?

费解
勋章
1万+
Y币
这是你做的吗?原来好像是所有测试,试用的也算进去了,现在是不是排除了试用的,只留下真正使用的哦。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-1-12 11:23
这是你做的吗?原来好像是所有测试,试用的也算进去了,现在是不是排除了试用的,只留下真正使用的哦。 ...

应该不是这样
勋章
Y币

模块分版本统计。销售
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2017-1-12 15:33
模块分版本统计。销售

好凌乱的设定
勋章
Y币
楼主,在吗?我买了你的统计模块,是为了使用友盟的APP Track统计,但我上线后才发现,ios版的APP Track必须集成idfa的才能统计到数字,所以,我想请教您一下,如何才能集成到idfa版的友盟sdk?

自己折腾看了一天的友盟统计文档,发现开发平台不一样,文档中的集成教程用不上,,无奈中。。。。

求回复~~
勋章
Y币
楼主,看到回一个呗,我找你找了好久了
勋章
Y币
青青的橙 发表于 2017-9-9 10:07
楼主,看到回一个呗,我找你找了好久了

抱歉,我早弃apicloud的坑了,模块介绍页面也大红字写哦
勋章
Y币
OSChina 发表于 2017-9-9 18:46
抱歉,我早弃apicloud的坑了,模块介绍页面也大红字写哦

汗,代码丢失,停止更新。。。。。。

那我再请教一下,您知不知道另一个友盟统计模块集成的是带IDFA的还是不带IDFA的?
如果不知道,有没有什么办法能够测试出来是否带IDFA?
勋章
Y币
重新封装一次就是了嘛。
12下一页