请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

[App引擎] 页面文本框获得焦点并且弹出系统键盘后的问题

通过官方的UIiput模块实现了,打开页面文本框获得焦点并且弹出系统键盘,但发现了另外两个问题:1,我对比了下58等APP,发现在输入文本后我的三星的手机软键盘左下角或有搜索的按键,但是我做的却没有;2,在输入了些 文本后,再次点击文本框,会出现光标位置定位的 手柄,我的老三星机子的 手柄很大,都被打开的子frame给覆盖了——我的搜索文本框是在win的头部的,还打开了个frame作为搜索记录的页面,也考虑不用win+frame模式,之用1个页面,但不知道是否有什么方法可以解决。

1 的问题,为什么我的文本框获得焦点 弹出的键盘后,右下角不像其他APP的是个搜索按键,而是回车键?怎么能实现 弹出的系统键盘带搜索按键?CSS设置?
2 的问题,他人的APP 文本框内的 光标位置手柄 是其他形状的,咱cloud是否能设置?

希望大神帮下,谢谢。

1已经解决
勋章
Y币
UIiput模块弹出的系统的键盘,系统的是键盘是无法修改的
想是搜索就要把 input的type设置成seach       光标自定义是原生的东西吧  这里好像不行
勋章
Y币
勇可可 发表于 2017-1-14 10:56
想是搜索就要把 input的type设置成seach       光标自定义是原生的东西吧  这里好像不行 ...

基本已经实现了,就是不是很流畅,用了 setTimeout 的,不用的化,hide之后再input  获得focus,键盘右下角不搜索按钮。光标没实现自定义样式。问下,拖动光标位置的手柄,叫什么?
leenin 发表于 2017-1-17 14:33
基本已经实现了,就是不是很流畅,用了 setTimeout 的,不用的化,hide之后再input  获得focus,键盘右下 ...

拖动光标位置。。叫什么  没懂
勋章
Y币
勇可可 发表于 2017-1-18 10:26
拖动光标位置。。叫什么  没懂

在 input 内输入些文字后,再次点击,光标下不是有个东东,拖动它可以移动光标在文字闪烁的位置?就是这东东,叫啥名字啊?
还有,发现 主动调用 form的 submit方法,页面会刷新,怎么禁止刷新啊?
leenin 发表于 2017-1-18 11:37
在 input 内输入些文字后,再次点击,光标下不是有个东东,拖动它可以移动光标在文字闪烁的位置?就是这东 ...

不知道那东东叫啥。。。   我都是用的ajax没用submit