请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 利用execScript清空了另个页面中div的内容 第一次可以 第二...

页面是左侧布局openDrawerLayout     利用execScript清空了另个页面中div的内容  第一次可以 第二次就失效的   alert 那个方法有输出  但是利用js  jq  都只能清空第一次 当切换页面在来清空就失效了  方法有执行到,,,,,求解,,,,急

勋章
Y币
代码发一下
勋章
1万+
Y币
你的内容是怎么显示上去的?用的框架还是怎么的?
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-23 10:59
你的内容是怎么显示上去的?用的框架还是怎么的?

用js的handlerbar 模板
勋章
1万+
Y币
_小辉 发表于 2017-3-23 11:20
用js的handlerbar 模板

handlerbar我不知道了。。。我只是猜测,会不会你只是清理了HTML,但是js里面的数据还在,模板又帮你填充回去数据了。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-23 11:27
handlerbar我不知道了。。。我只是猜测,会不会你只是清理了HTML,但是js里面的数据还在,模板又帮你填充 ...

打开界面时候他会自动填充内容    我测试的那个方法中我只写了点击清空事件,   
勋章
1万+
Y币
_小辉 发表于 2017-3-23 11:50
打开界面时候他会自动填充内容    我测试的那个方法中我只写了点击清空事件,     ...

你只是清理了HTML,没有清理JS里面的数据吧?
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-23 12:11

好像是的  好像会自动缓存  我设置了一个变量他会自己加上去 也就是出现了很多的界面叠加吗   但是只清楚了一个页面吗   求指点  
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-23 12:11

怎么解决呢   是左窗口的原因还是?
勋章
Y币
吧你模板的内容写到 承载框的外面试试
12下一页