请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] FNScanner模块的横屏应用时的问题

由于我的应用是横屏的应用,调用FNScanner模块时,半透明区域是按坚屏应用来显示的,望官方判断一下,谢谢
勋章
Y币
您好,您是在iOS还是Android上测试的?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-4-25 15:20
您好,您是在iOS还是Android上测试的?

IOS上显示不正确,安卓的会自动切换回竖屏
勋章
Y币
二爷家的二爷 发表于 2017-4-25 17:32
IOS上显示不正确,安卓的会自动切换回竖屏

您好,您的Android的二维码提供一下和录个视频。iOS通过团队协作共享给我,私信发您我的邮箱号。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-4-26 10:36
您好,您的Android的二维码提供一下和录个视频。iOS通过团队协作共享给我,私信发您我的邮箱号。 ...

好的,
你把账号给我,我给你开APP权限
勋章
Y币
二爷家的二爷 发表于 2017-4-26 12:13
好的,
你把账号给我,我给你开APP权限

您好,您把iphone上竖排方向锁定:关闭,再试试。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-4-28 16:52

锁定后,情况也一样,没任何变化
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-4-28 16:52

这个问题还处理不
勋章
Y币

var FNScanner = api.require('FNScanner');
            FNScanner.openScanner({
                autorotation : true
            }, function(ret, err) {
                if (ret) {
                    alert(JSON.stringify(ret));
                } else {
                    alert(JSON.stringify(err));
                }
            });
您好,这是代码,附件是iOS的视频,您看看。

iOS.zip 下载附件
2017-5-10 14:09上传10.79 MB下载次数: 144
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-5-10 14:09
var FNScanner = api.require('FNScanner');
            FNScanner.openScanner({
                auto ...

IOS版本号是多少,是否锁定了自动旋转,我的IOS版本:10.3.1(14E304),手机型号:6s,不管是否锁定旋转,都有问题
12下一页