请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] android自定义模块无法调用

android自定义模块无法调用    我按照文档上操作,已经上传,并加入到自己的项目,无法调用,我在本地环境是可以调用.  现在想请教下在打包,发布环节如何测试?因为目前不知道问题出现在哪个位置.  在项目中调用报:[Android log] Uncaught TypeError: Cannot read property 'open' of undefined at home.html

gmap.zip 下载附件
2017-6-16 11:05上传894.26 KB下载次数: 1467
勋章
Y币
Rocker 发表于 2017-6-16 11:37
目前是在控制台上没有任何输出,也没有错误

我说的是原生开发工具的控制台。任何一个app在运行过程中都会有日志输出。不要说“没有任何日志输出”,这话稍微做过开发的人都不会说。
勋章
Y币
你添加模块后,是云编译测试的吗?如果是,就是你的JAR打包有问题
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-6-15 10:22
你添加模块后,是云编译测试的吗?如果是,就是你的JAR打包有问题

是云编译测试的,我在本地重新构建了一个环境,把jar放进行是能正常运行,开发环境正常,导出jar后我新建一个环境进行测试,也正常,发布到apicloud上自定义模块,再加入到自己的项目就不正常
勋章
Y币
Rocker 发表于 2017-6-15 10:45
是云编译测试的,我在本地重新构建了一个环境,把jar放进行是能正常运行,开发环境正常,导出jar后我新建 ...

能把你的模块包发下吗,我看看
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-6-15 10:48
能把你的模块包发下吗,我看看

已经上传了附件,你看看,多谢啊
勋章
Y币
Rocker 发表于 2017-6-15 10:52
已经上传了附件,你看看,多谢啊

你可以调用此方法,只要能返回即说明能调用.
gmap.checkGooglePlay(function(ret) {
                 alert(JSON.stringify(ret));
            });
勋章
Y币
1、你的模块使用到的jar都放到souce目录下。
2、google的东西,确认需不需要依赖google service,如果依赖,手机又没有,调不起来很正常。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-6-15 12:02
1、你的模块使用到的jar都放到souce目录下。
2、google的东西,确认需不需要依赖google service,如果依赖 ...

按照您所说的,我已经加入了两个依赖包,
com.google.android.gms:play-services-maps:10.2.6
com.android.support:appcompat-v7:25.4.0

重新上传附件,再次测试,此次调用没有任何返回,求解?
gmap.checkGooglePlay(function(ret) {
                 alert(JSON.stringify(ret));
            });
是检查手机是否支持google play
我已更新论坛上的附件,能否再看看,谢谢,
另外此处没有其他的机制让开发人员独家测试解决问题吗?
勋章
Y币
Rocker 发表于 2017-6-16 11:11
按照您所说的,我已经加入了两个依赖包,
com.google.android.gms:play-services-maps:10.2.6
com.android ...

把编译好的app安装到手机上,运行,看你的开发工具控制台,观察输出的log,找到你的app的,观察日志去分析。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-6-16 11:25
把编译好的app安装到手机上,运行,看你的开发工具控制台,观察输出的log,找到你的app的,观察日志去分 ...

目前是在控制台上没有任何输出,也没有错误
12下一页