请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] 设置沉浸式状态栏后,键盘弹动失效

window.addFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_TRANSLUCENT_STATUS);  通过该代码设置app Activity沉浸式后,supwebview中的html页面键盘弹动设置失效,键盘弹出覆盖了输入框。请问下apicloud的沉浸式是如何实现的?

勋章
Y币
IOS还是安卓下的问题
勋章
Y币
munyi 发表于 2017-6-16 16:39
IOS还是安卓下的问题

android  ios 哪有activity
勋章
Y币
通过config配置superwebview的沉浸式效果。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-6-16 20:44

这块app整个用的是TabHost  superwebview 的activiy页面只是tab中的一个,所以配置config可能会不起作用。我先试试 ,谢谢了!
勋章
Y币

你好,因为其他问题,这个问题被延期了一段时间,所以现在才验证,配置config.xml在tabhost里确实不起作用,请问还有别的办法吗?谢谢了
勋章
Y币

已解决,在设置沉浸式后重新setSoftInputMode。 谢谢了!