请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] ipad 启动图片 不完整

在端设置里面 按照1536*2048的分辨率上传了图片
端设置里面预览(如图端预览.png)

然后实际ipad里面是这样的(如图实际.png)
就是下面的logo没有显示出来

设备:ipad2
系统:9.3.5
附件是我的图片

1536 2048.png
勋章
Y币
勋章
Y币
BUG验证 发表于 2017-6-26 17:16
是说没有显示全吗?

是的 图片没有显示完整
下面logo部分没有了
勋章
Y币
勋章
Y币
勋章
Y币
BUG验证 发表于 2017-6-26 17:47
编译的时候选择iPad了吧,我刚刚测试了一下,没有问题。

是的,选上的
是1024*768的分辨率吗 我的是1024*768

勋章
Y币
dingxuelin 发表于 2017-6-26 19:20
是的,选上的
是1024*768的分辨率吗 我的是1024*768

解决了吗
勋章
Y币

还没有,
会不会和屏幕横竖有关系,难道图片要2048*1536 而不是 1536*2048不过应该是1536*2048时合理的,我的端设置里面是竖屏的。
勋章
1万+
Y币
这确实是个问题,这个帖子有分析和说明,https://community.apicloud.com/b ... hread&tid=62271
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-6-27 13:13
这确实是个问题,这个帖子有分析和说明,https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid ...

原来如此,
预计官方大概什么时候可以修复这个bug,慢的话只能自己替换重新签名了。
12下一页