用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 实现底部凸起的导航栏按钮问题(NVTabBar)

11.jpg 22.jpg

现在可以让中间的按钮凸起了,但是这个线怎么可以设置成弯的? 就像这个样例中这样,多谢指教!
勋章
Y币
这个你得截图一下这个效果给做图的,叫他给你做一张图
勋章
Y币
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-6-26 17:45

不是,你没明白我的意思,我并不是想要拷贝这个APP的效果图,我是问为什么设置了突出的参数,但是这个背景还有线在突出的地方不弯曲呢?
勋章
Y币
请看图中标注
勋章
Y币

bg-》marginB参数不要传0,就突出显示了  ,弯曲那个线是做图画的
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2017-6-26 18:09
bg-》marginB参数不要传0,就突出显示了  ,弯曲那个线是做图画的

额。。。让我纠结了这么久,原来是一个图片啊?
你看看我理解的对不对,是不是做一个半圆形的图片,然后设置bg->image ?是这样吗?
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2017-6-26 18:09

你看看我理解的对不对,是不是做一个半圆形的图片,然后设置bg->image ?是这样吗?
勋章
Y币
人生苦短 发表于 2017-6-26 18:22
你看看我理解的对不对,是不是做一个半圆形的图片,然后 ...

对的,就是这个意思,这个你得叫做图给你做
勋章
Y币
人生苦短 发表于 2017-6-26 18:22
你看看我理解的对不对,是不是做一个半圆形的图片,然后 ...

对的,就是这个意思,这个你得叫做图给你做
12下一页