请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] app如何设置字体跟随系统字体呢

看了很多帖子,都说的是app已经是跟随系统字体了,只需要删除掉字体设置即可,但是我试了没用,而且我新建了一个最基础的页面,什么也没设置还是不能跟随系统字体,求大神解答一下呢

勋章
Y币
都是自己设置字体的
勋章
Y币
怎么个不跟随系统字体了?把你的app截图,系统设置界面也截图。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-7-24 20:58
怎么个不跟随系统字体了?把你的app截图,系统设置界面也截图。

QQ图片20170724212035.jpg QQ图片20170724212025.jpg
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-7-24 20:58

我想要app里面的字体样式和系统设置的样式一样,能行吗?
勋章
Y币
selina1105 发表于 2017-7-24 19:12
都是自己设置字体的

自己设置字体感觉有点怪,你看其他的APP都能适用手机系统设置的字体呢
勋章
Y币
蓝丨小诗丶 发表于 2017-7-25 12:58
自己设置字体感觉有点怪,你看其他的APP都能适用手机系统设置的字体呢

应用应该是跟随手机默认字体吧。。如果真要你那种字体,在页面自行设置也是可以的
勋章
Y币
zhiuzun 发表于 2017-7-25 14:05
应用应该是跟随手机默认字体吧。。如果真要你那种字体,在页面自行设置也是可以的 ...

但是好像沒有跟随,页面上如果自行设置字体的話,字体是不是就給设置死了呢?还是沒有达到我想要的那种效果呢?
勋章
Y币
蓝丨小诗丶 发表于 2017-7-25 14:11
但是好像沒有跟随,页面上如果自行设置字体的話,字体是不是就給设置死了呢?还是沒有达到我想要的那种效 ...

这个只能等官方再回下了,你可以先处理其他问题
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-7-25 14:17
这个只能等官方再回下了,你可以先处理其他问题

好的,谢谢
1234下一页