用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] FNScanner decodeImg二维码识别打开的是文件夹

用decodeImg实现二维码的识别,点击截图中的相册,用的下面的代码,打开的是文件夹列表而不是相册列表
下面是截图,andriod,测试的是小米手机,华为手机
代码:
var FNScanner.api.require('FNScanner');
FNScanner.decodeImg(function(ret, err) {

alert(JSON.stringify(ret))
});

勋章
Y币
您好,把参数补全再试试。
试试这个
var FNScanner = api.require('FNScanner');
FNScanner.encodeImg({
    content: 'http://www.apicloud.com/',
    saveToAlbum: true,
    saveImg: {
        path: 'fs://album.png',
        w: 200,
        h: 200
    }
}, function(ret, err) {
    if (ret.status) {
        alert(JSON.stringify(ret));
    } else {
        alert(JSON.stringify(err));
    }
});
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-7-26 18:40
您好,把参数补全再试试。
试试这个
var FNScanner = api.require('FNScanner');

可能是我的描述不清楚,是识别二维码的功能,用的decodeImg,我重新编辑了一遍问题,你再帮我看看吧!
同时:在截图中可以看到我已经调用过var FNScanner = api.require('FNScanner')打开了摄像头,我再打开相册时是重新调用了var FNScanner = api.require('FNScanner'),不知这个是否有影响,我再试试。
勋章
Y币
willims 发表于 2017-7-26 22:23
可能是我的描述不清楚,是识别二维码的功能,用的decodeImg,我重新编辑了一遍问题,你再帮我看看吧!
同 ...

您好,打开的不是系统相册,确实有问题。已反馈相关技术人员处理。
勋章
Y币
willims 发表于 2017-7-26 22:23
同 ...

您好,请重新编译一下,是否还有此问题存在。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-8-24 16:57
您好,请重新编译一下,是否还有此问题存在。

这个速度可以啊,一个月,你这七天一个APP,出点儿问题得一个月解决