用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] superwebView集成微信支付报错了

你好,我superwebview集成了微信支付模块wxPay。但是集成后。运行报错了。xcode报错如下图片。求大神指教。是怎么回事?
勋章
1万+
Y币
模块是勾选的最新版本吗?
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-7-26 18:58
模块是勾选的最新版本吗?

是的,1.0.2
勋章
1万+
Y币

那你还勾选了其它微信相关的模块吗,你截图看下
勋章
Y币
如下链接
勋章
1万+
Y币

你搜一下你工程里面的libWeChatSDK.a,是不是其它地方也有这个,把wxPay模块用到的这个给替换掉了
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-7-26 19:43
你搜一下你工程里面的libWeChatSDK.a,是不是其它地方也有这个,把wxPay模块用到的这个给替换掉了 ...

嗯嗯,是有两个。那我要把哪一个删除呢?
勋章
1万+
Y币
tiaozou 发表于 2017-7-27 09:36
嗯嗯,是有两个。那我要把哪一个删除呢?

保留Modules目录下的,这个是wxPay模块用的。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-7-27 09:56
保留Modules目录下的,这个是wxPay模块用的。

我删除了我另外一个。但是还是报这样的错误
勋章
1万+
Y币
tiaozou 发表于 2017-7-27 11:21
我删除了我另外一个。但是还是报这样的错误

你可以去微信开放平台下载最新的sdk库,然后替换掉试试。
12下一页