app开发 app开发

注册
查看: 138|回复: 8

[求助中] Android sendEventToHtml5 方法无效/

Rank: 1

主题:
1
帖子:
7
云币:
7

[求助中] Android sendEventToHtml5 方法无效/

138 8 | 发表于 2017-9-12 15:16:51 |阅读模式 | |
6云币
我在自己写的Android原生界面中原生代码
ExternalActivity ex=new ExternalActivity();
JSONObject json=new JSONObject();
try {
    json.put("aaa","aaa");
    ex.sendEventToHtml5("hello",json);
    Log.e("json",json.toString());
} catch (JSONException e) {
    e.printStackTrace();
}


这样传送一个事件,但是JS端并未接收到.请问有什么错误么?JS代码:

apiready = function(){
    api.addEventListener({
    name: 'exitLogin'
    }, function(ret, err) {
        $api.clearStorage ();
    });
     api.addEventListener({
        name: 'hello'
        }, function(ret, err) {
          //  $api.clearStorage ();
          arelt("11");
        });

Rank: 1

主题:
1
帖子:
7
云币:
7
 楼主| 发表于 2017-9-12 15:26:59 |
本帖最后由 别人家的孩子 于 2017-9-13 09:14 编辑

来人啊.

Rank: 1

主题:
1
帖子:
7
云币:
7
 楼主| 发表于 2017-9-13 09:14:29 |
有人没.

Rank: 6Rank: 6

主题:
4
帖子:
2777
云币:
3067
发表于 2017-9-13 11:17:38 |
api.addEventListener({
        name: 'hello'
        }, function(ret, err) {
          //  $api.clearStorage ();
          arelt("11");
        });

这个接口你得先于sendEventToHtml5这个接口执行

Rank: 1

主题:
1
帖子:
7
云币:
7
 楼主| 发表于 2017-9-13 14:35:22 |
piewun949116 发表于 2017-9-13 11:17
api.addEventListener({
        name: 'hello'
        }, function(ret, err) {

获取我的event是要在sendEventToHtml5 前面么?????能给个demo么?我是新手.做原生的.api才刚学.

Rank: 8Rank: 8

主题:
5
帖子:
3119
云币:
2814
发表于 2017-9-13 14:59:44 |
别人家的孩子 发表于 2017-9-13 14:35
获取我的event是要在sendEventToHtml5 前面么?????能给个demo么?我是新手.做原生的.api才刚学. ...

这个没法给DEMO,你可以用个按钮测试呀,必须保证接收的对象的接口先执行,也就是addEventListener这个先执行,
sendEventToHtml5 这个发送时,那边的接收接口才能接口到

Rank: 1

主题:
1
帖子:
7
云币:
7
 楼主| 发表于 2017-9-13 15:04:37 |
odiimdhza 发表于 2017-9-13 14:59
这个没法给DEMO,你可以用个按钮测试呀,必须保证接收的对象的接口先执行,也就是addEventListener这个先 ...

我是先打开原生界面.然后一个按钮.然后返回api的界面.但是也不能收到.我可以收到API给我的event.但是api界面收不到我的event

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

主题:
5
帖子:
2940
云币:
2962
发表于 2017-9-13 19:09:06 |
别人家的孩子 发表于 2017-9-13 15:04
我是先打开原生界面.然后一个按钮.然后返回api的界面.但是也不能收到.我可以收到API给我的event.但是api ...

先打开源生界面肯定 不行啊,这时是不是event执行了,但应用里的API监听没执行

Rank: 1

主题:
1
帖子:
7
云币:
7
 楼主| 发表于 2017-9-14 09:33:47 |
nvwong 发表于 2017-9-13 19:09
先打开源生界面肯定 不行啊,这时是不是event执行了,但应用里的API监听没执行 ...

是的/但是我昨天晚上试了.从H5界面到原生.然后在原生里面点击按钮也一样的没有得到event.我原生的event发出去了.但是没有在H5中收到/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表