用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] ios继承APIWindowContainer用法

1.swift开发
2.我使用storyboard创建的tabbarViewController,里面包含了多个子控制器
3.子控制器全部继承的APIWindowContainer
4.我在进入tabbarViewController的时候怎么在子控制器中加载对应的URL呢,急!!
勋章
1万+
Y币
如何加载url,附带的demo里面有示例
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-9-13 12:31
如何加载url,附带的demo里面有示例

demo里面是在跳转进入APIWindowContainer控制器的时候掉方法就行了,但是协议都是在上一级控制器实现的,现在tab是默认直接进入控制器,那么在继承APIWindowContainer的控制器里面能不能在不跳转的情况下实现协议和加载URL的功能呢
勋章
1万+
Y币
Apime 发表于 2017-9-13 14:16
demo里面是在跳转进入APIWindowContainer控制器的时候掉方法就行了,但是协议都是在上一级控制器实现的, ...

子控制器的viewDidLoad里面调用startLoad方法加载url就行了
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-9-13 15:48
子控制器的viewDidLoad里面调用startLoad方法加载url就行了

QQ20170913-161341.png QQ20170913-161251.png
我是通过storyboard的来编写的,
我每个控制器都是继承的APIWindowContainer这个类的,但是在tabbar进入的时候是没有调用任何方法的,我应该在我继承后的控制其里面怎么来写代码加载一个连接呢(不用跳转界面的方式)。真的有些不明白怎么操作,求大神解答,给跪了
勋章
1万+
Y币
Apime 发表于 2017-9-13 16:17
我是通过storyboard的来编写的,
我每个控制器都是继承的APIWindowContainer这个类的,但是在tabbar进入 ...

额,通过sb这样貌似不行,必须调用APIWindowContainer提供的那几个初始化方法创建才行。只能改用代码创建tabbar