app开发 app开发

注册
查看: 134|回复: 6

[App引擎] 输入框下方被顶起黑屏幕

Rank: 1

主题:
1
帖子:
4
云币:
1

[App引擎] 输入框下方被顶起黑屏幕

134 6 | 发表于 2017-9-14 18:54:55 |阅读模式 | |
本帖最后由 yanglong 于 2017-9-15 10:37 编辑

微信图片_20170914190241.jpg


键盘下方被顶起的部分黑屏 ,请问什么原因

a1.png



a2.png

Rank: 4

主题:
0
帖子:
543
云币:
56
发表于 2017-9-15 10:26:32 |
代码怎么写的?

Rank: 1

主题:
1
帖子:
4
云币:
1
 楼主| 发表于 2017-9-15 10:32:36 |
gigie 发表于 2017-9-15 10:26
代码怎么写的?

代码调用和SDK中的方法一样  在IOS没有问题  安卓出现问题

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

主题:
49
帖子:
8955
云币:
4457
发表于 2017-9-15 17:04:39 |
yanglong 发表于 2017-9-15 10:32
代码调用和SDK中的方法一样  在IOS没有问题  安卓出现问题

是不是网站上设置了状态栏不显示,config.xml 中配置了沉浸式?
回复技术支持请点↓↓“回复”↓↓按钮进行回复,以便得到及时响应。

Rank: 1

主题:
1
帖子:
4
云币:
1
 楼主| 发表于 6 天前 |
技术支持-F 发表于 2017-9-15 17:04
是不是网站上设置了状态栏不显示,config.xml 中配置了沉浸式?

是的  设置了 状态栏不显示  和设置了沉浸式

Rank: 1

主题:
1
帖子:
4
云币:
1
 楼主| 发表于 6 天前 |
技术支持-F 发表于 2017-9-15 17:04
是不是网站上设置了状态栏不显示,config.xml 中配置了沉浸式?

你好  怎么解决这个问题呢?

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

主题:
49
帖子:
8955
云币:
4457
发表于 6 天前 |
yanglong 发表于 2017-9-18 11:06
你好  怎么解决这个问题呢?

设置状态栏显示
回复技术支持请点↓↓“回复”↓↓按钮进行回复,以便得到及时响应。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表