请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] api.execscript **is not defined at jsRuntime:1

1. api.execScript({
  2.                                   name:'root',
  3.                             frameName:'frame1',
  4.                             script:'
  5. '
  6.                      });
复制代码

勋章
Y币
调用过apiready方法吗 ?
勋章
Y币

checkUserId()函数在frame1里面有,但是提示checkUserId() is not defined at jsRuntime:1
勋章
Y币
爱等待 发表于 2015-6-3 04:56
checkUserId()函数在frame1里面有,但是提示checkUserId() is not defined at jsRuntime:1 ...

跨WIN执行checkUserId()吗?在frame1里能跑的起来不?发起请求的页面js是否OK?
勋章
Y币
ACFans51 发表于 2015-6-3 08:52
跨WIN执行checkUserId()吗?在frame1里能跑的起来不?发起请求的页面js是否OK?

是在frame1里面打开一个主窗口login,在登录成功后执行这个。在frame1里面的这个checkUserId()是先定义好,然后用apiready调用,每次打开app就会调用checkUserId
勋章
Y币
宁缺毋滥y丶 发表于 2015-6-3 08:52

是在frame1里面打开一个主窗口login,在登录成功后执行这个。在frame1里面的这个checkUserId()是先定义好,然后用apiready调用,每次打开app就会调用checkUserId
勋章
Y币
ACFans51 发表于 2015-6-3 08:52

还有就是我后来测试了一下,在index。html里面定义了一个checkUserId函数,这个就可以运行,调用的是index里面的函数,但我要执行的是fram1里面的函数
勋章
Y币
宁缺毋滥y丶 发表于 2015-6-3 08:52

还有就是我后来测试了一下,在index。html里面定义了一个checkUserId函数,这个就可以运行,调用的是index里面的函数,但我要执行的是fram1里面的函数
勋章
Y币
爱等待 发表于 2015-6-3 11:11
还有就是我后来测试了一下,在index。html里面定义了一个checkUserId函数,这个就可以运行,调用的是inde ...

execscirpt执行方法有一个frameName属性可以配置的 ,
勋章
Y币
宁缺毋滥y丶 发表于 2015-6-5 12:35
execscirpt执行方法有一个frameName属性可以配置的 ,

那个。。。。我想说很抱歉,因为我的疏忽,我在里面调用了两层framegroup,有两个frame1,我改过来就好了,真不好意思,给你们添麻烦了
123下一页