请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] api.clearStorage();怎么没有清除缓存?

登录一个账号,然后退出登录,退出登陆的时候api.clearStorage();,但是再次登录其他账号的时候登录进去还是上一个账号的信息,为什么?
勋章
6万+
Y币

看你实现的逻辑喽。。api哪有这个方法。。那个方法是api。js里的 要$api.clearStorage ()这么调用
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2017-11-14 17:31
看你实现的逻辑喽。。api哪有这个方法。。那个方法是api。js里的 要$api.clearStorage ()这么 ...

我是用的$.也清除了数据的,但是还是出现了上一个账号的信息。我在登陆页面先get看有没有用户信息,有的话就自动登录,没有救请求ajax再次登录验证,然后setStotage,
勋章
6万+
Y币
www8com 发表于 2017-11-14 17:44
我是用的$.也清除了数据的,但是还是出现了上一个账号的信息。我在登陆页面先get看有没有用户信息,有的 ...

你调试一下看看 是不是还能get到数据,如果还能get到,你把退出那里改一下,改成rmstorage 对应的key
勋章
Y币
是不是先关的页面在调用的clearStorage,那样的话没有调用
勋章
Y币
maokun00 发表于 2017-11-14 21:41
是不是先关的页面在调用的clearStorage,那样的话没有调用

我是先clearStorage,再openWin,我前面都是用的$api.getStorage();来保存在本地的,可以用这个清除掉吧?还有没有其他的清除的方法?
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2017-11-14 18:17
你调试一下看看 是不是还能get到数据,如果还能get到,你把退出那里改一下,改成rmstorage 对应的key ...

我get的是为空,我不是道是清除的当前页还是全部,前面用$api.setStorage('');存的内容。localStorage.clear();可以清除全部吗?
勋章
6万+
Y币
www8com 发表于 2017-11-16 11:26
我get的是为空,我不是道是清除的当前页还是全部,前面用$api.setStorage('');存的内容。localStorage.cl ...

这个是全局唯一的呀,既然你get为空了 那在哪都是空了 说明清掉了。
$api.clearStorage和localStorage.clear()是一样的,你可以看api.js源码
这方法是应该清除全部的
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2017-11-16 11:36
这个是全局唯一的呀,既然你get为空了 那在哪都是空了 说明清掉了。
$api.clearStorage和localStorage.cl ...

我现在很困惑不知道是什么原因呀,也清除掉了,但是还是有前面一个账号的的页面
勋章
Y币
我遇到同样的问题,找了半天最后不是我前台页面写错,是后台接口的问题,后台在请求数据的时候要访问两次才能拿到数据,真是坑了我很长时间。
12下一页