用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
hlinsoft 发表于 2015-8-30 23:13
有需求,怎么联系你们,我提交了留言,查看密码错的

需要开发app可以联系我们qq聊聊需求哦  674699830
勋章
Y币
王风 发表于 2015-10-16 18:54
如果在南京我们可以谈谈

需要开发app可以联系我们qq聊聊需求哦  674699830
勋章
Y币
林三废 发表于 2015-10-29 00:52
不会开发,一窍不通我有和想法怎么办有会开发的联系我,qq956310602

勋章
Y币
API凭借开放和包容,越来越强大了,还在努力中
勋章
Y币
勋章
Y币
zhaokun78 发表于 2015-7-30 15:22
我有自己的技术团队,专注于用 ApiCloud 做移动项目和产品,怎么样能成为官方合作的开发商呢 ...

请问你是哪里的,我这需要开发个项目
qq1037489163
勋章
Y币
有武汉的apicloud开发团队吗?
勋章
Y币
zhaokun78 发表于 2015-7-30 15:22
我有自己的技术团队,专注于用 ApiCloud 做移动项目和产品,怎么样能成为官方合作的开发商呢 ...

我有外包需要
勋章
Y币
目前有一个想法,开发步骤正在自己学习,UI布局等也在自己构思。自己也同步申请了公众号、域名,自己设计了logo、启动界面,目前欠缺的问题就是外包价格大概多少?市场规划、市场定位、后期需求、适合人群等等我也会逐步写出来,并去调查。

一个想法、构思——到孵化成功,中间的过程我也只能够想到这么多。自己一个人面临的问题太多,个人能力有限,希望能有大大指点迷津!!!
勋章
Y币
我们公司团队需要做APP,我自己在APICloud做的APP,测试版本,我想做真正可实际操作的APP能做么?
1234下一页