用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
everwjj 发表于 2019-1-4 15:21
你是魔蝎模块的作者吗?

有问题可以提至建议区
勋章
Y币
everwjj 发表于 2018-12-26 11:02
不知道如何设置状态栏的颜色
哥,我说的是这个,配置没问题,我不知道怎么改样式 ...

暂时不行,下个版本会开发进去;当前版本就支持常规的运营商认证、支付宝认证等通用样式
勋章
Y币
micheal210 发表于 2019-1-16 17:00
暂时不行,下个版本会开发进去;当前版本就支持常规的运营商认证、支付宝认证等通用样式 ...

啥时候可以出来,我等着用,我可以付费请你帮我修改
micheal210 发表于 2019-1-16 17:00
暂时不行,下个版本会开发进去;当前版本就支持常规的运营商认证、支付宝认证等通用样式 ...

你是开发模块作者吗,有没有文档介绍啊
勋章
Y币
飞哥哥也智慧 发表于 2019-2-20 12:10
你是开发模块作者吗,有没有文档介绍啊

有的,模块文档那个就可以,如果还有什么不明白私信我
micheal210 发表于 2019-2-20 12:38
有的,模块文档那个就可以,如果还有什么不明白私信我

我还需要身份实名认证,和社保认证,要是头部背景能自定义就更好了
勋章
Y币
飞哥哥也智慧 发表于 2019-2-20 14:11
我还需要身份实名认证,和社保认证,要是头部背景能自定义就更好了

实名认证我记得魔蝎没有哦,我回去看下,如果确实有,下周三前会加上去,到时候也会私信你
micheal210 发表于 2019-2-20 14:27
实名认证我记得魔蝎没有哦,我回去看下,如果确实有,下周三前会加上去,到时候也会私信你 ...

请问下这样是认证后返回的信息,怎么才能变成我要的详细数据呢?
勋章
Y币
飞哥哥也智慧 发表于 2019-2-20 19:25
请问下这样是认证后返回的信息,怎么才能变成我要的详细数据呢?

采集成功后魔蝎会异步回调给你在魔蝎那边配的回调地址,查询详细信息需要根据异步回调的taskId主动查询魔蝎接口。具体看魔蝎文档
micheal210 发表于 2019-2-20 14:27
实名认证我记得魔蝎没有哦,我回去看下,如果确实有,下周三前会加上去,到时候也会私信你 ...

实名认证的弄好了吗?
123下一页