用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-3-19 10:53
用我的key,怎么会不行呢,我昨天都编译测过了。
你在环信在哪申请的key, 你是不是找错地方了? ...

技术大佬,求助啊 ,,,,,,,
勋章
Y币
lucy111 发表于 2019-3-20 10:00
技术大佬,求助啊 ,,,,,,,

用户注册模式:开放注册
你环信平台上创建应用时,这里选的什么?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-3-20 14:00
用户注册模式:开放注册
你环信平台上创建应用时,这里选的什么?

就是开放注册的,这是截图地址:https://www.**.****.**/lucy1111/p/10557251.html。。。。ios的一直能注册上,就是安卓的不行。。。。
勋章
Y币
lucy111 发表于 2019-3-20 14:01
就是开放注册的,这是截图地址:https://www.**.****.**/lucy1111/p/10557251.html。。。。ios的一直能 ...

你编译自定义loader测试看看
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-3-20 14:29
你编译自定义loader测试看看

自定义loader,测试包 都试了,注册回调隔了2-3分钟返回208,登录等了3-4分钟返回301。。。。我代码也改了,现在app打开就是test页面。。。。我测试包是切成4g试的,就是没有到成功的回调,你那边试下呢
勋章
Y币
lucy111 发表于 2019-3-20 15:39
自定义loader,测试包 都试了,注册回调隔了2-3分钟返回208,登录等了3-4分钟返回301。。。。我代码也改 ...

我试两遍了,自定义loader包都可以
勋章
Y币
lucy111 发表于 2019-3-20 15:39
自定义loader,测试包 都试了,注册回调隔了2-3分钟返回208,登录等了3-4分钟返回301。。。。我代码也改 ...

我们再查查吧,可能哪里有问题
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-3-20 15:39
我试两遍了,自定义loader包都可以

把config.xml中私有服务器的配置删除
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2019-3-20 16:24
把config.xml中私有服务器的配置删除

删了配置后,打的测试包可以注册登录成功了,自定义loader还是不行,就先这样用着吧 。。。。。感谢技术大佬