用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
王子俊 发表于 2019-8-13 14:18
config中appBackground不要配置全透明了。全透明在某些厂商机型上会影响渲染。
  rgba的a配为1,代表不透 ...

跟这个有关系吗?
勋章
Y币
其实 发表于 2019-8-15 10:12
跟这个有关系吗?

如果权限都获取了,试一下上面说的 ,修改一下config
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-8-15 10:17

好的,我试试
勋章
Y币

我还有其他两个app都可以进去,代码一模一样。那两个app都可以进去。很苦恼
勋章
Y币
其实 发表于 2019-8-15 10:24
我还有其他两个app都可以进去,代码一模一样。那两个app都可以进去。很苦恼 ...

按回复说的试一下。先检查权限。存储权限。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-8-15 11:34

权限就这些。没有看到存储权限,是不是这个原因啊?
勋章
Y币

现在用户又给我反馈是点击了没反应,但是过了几分钟又自己进去了。进去后跳转其他页面不会有延迟
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-8-15 11:34

大佬回我一下咯。我找不到原因啊。用了那么久好没有出现过这个问题
勋章
Y币
Android 什么版本啊
勋章
Y币
其实 发表于 2019-8-15 12:44
现在用户又给我反馈是点击了没反应,但是过了几分钟又自己进去了。进去后跳转其他页面不会有延迟
...

点击事件有没有判断逻辑啊?
12345下一页