用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-18 08:58
Android 还是 ios 呢  

IOS的,现在接收不到远程的Push消息
勋章
Y币
阿颖 发表于 2019-10-18 09:51
IOS的,现在接收不到远程的Push消息

配置不对,文档个没有问题的,重新配置一下。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-18 10:51

iOS包名(Bundle identifier): com.asr.fsp.app.family Android包名: com.jiatingjiaoyu.hoi
这是一个APP的两个包名,我是不是应该用IOS的?如果说这样的话我安卓的怎么办?是要配置两遍么?
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-18 10:51

官方文档只是配置Android 的啊
勋章
Y币
阿颖 发表于 2019-10-18 13:49
iOS包名(Bundle identifier): com.asr.fsp.app.family Android包名: com.jiatingjiaoyu.hoi
这是一个APP ...

分别配置的, 不能混用
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-18 15:39
分别配置的, 不能混用

找到原因了,IOS12版本的是可以收到远程的Push消息,但是IOS13就接收不到远程的Push消息,是什么原因呢
勋章
Y币
阿颖 发表于 2019-10-18 15:58
找到原因了,IOS12版本的是可以收到远程的Push消息,但是IOS13就接收不到远程的Push消息,是什么原因呢 ...

拉我协助 邮箱私信你了 。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-18 16:07

您好按照你的那个已经操作了
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-18 16:07

参考下面设置试一下:

https://support**.**/ks/MTAwMw==

这是融云官方给出的配置,你们APICLoud官方是不是需要根据这个修改一下你们的代码?
勋章
Y币
阿颖 发表于 2019-10-18 19:44
参考下面设置试一下:

https://support**.**/ks/MTAwMw==

感谢反馈,我反应一下
123456下一页