用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
人间惆怅客 发表于 2019-10-21 10:55
已经确认是模块问题,我把参数复制到代码里就好了,成功掉起微信登录

config.xml中的配置放到代码中,成功掉级微信登录
勋章
Y币
人间惆怅客 发表于 2019-10-21 10:55
已经确认是模块问题,我把参数复制到代码里就好了,成功掉起微信登录

可以调起微信说明模块没有问题的。再检查一下代码,参数获取传入。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-21 11:46
可以调起微信说明模块没有问题的。再检查一下代码,参数获取传入。

之前apiKey都不用填的  直接放到config.xml里就好了,现在config.xml配置没用
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-21 11:46

这个只需要配置feature就行了吗?
勋章
Y币
人间惆怅客 发表于 2019-10-21 16:25
之前apiKey都不用填的  直接放到config.xml里就好了,现在config.xml配置没用

是不是修改了config 以后没有同步代码就编译了?
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-21 16:43
是不是修改了config 以后没有同步代码就编译了?

我刚刚把模块重新引用了一次 ,重新编译过的
勋章
Y币
人间惆怅客 发表于 2019-10-21 16:52

再不行  我还把模块换回去了!换成wx模块
勋章
Y币
人间惆怅客 发表于 2019-10-21 16:52

重新引用什么意思? config代码需要同步云端的。
勋章
Y币
yxWin 发表于 2019-10-21 17:18
重新引用什么意思? config代码需要同步云端的。

浏览器开发控制台,模块删除 重新加进来,重新编译   还是没用!
勋章
Y币
人间惆怅客 发表于 2019-10-21 17:20
浏览器开发控制台,模块删除 重新加进来,重新编译   还是没用!

我没有配置 entitlements 文件,有关系吗?
1234下一页