用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
nidouwowan 发表于 2015-10-17 12:46
更新后不能全屏显示有问题了,手机头部栏覆盖在上边,怎么解?

官方Apploader更新了风格,在ios7及以上,Android4.4及以上系统中默认开启沉浸式效果,但这并不影响你的代码。如果你不需要,请使用自定义loader调试,并在config配置statusBarAppear为false,同时代码中不要调用api.fiexdStatusBar。
勋章
Y币
少年梦 发表于 2015-10-16 23:05
更新之后原来正常的topbar,现在被手机的状态栏挡住了

官方Apploader更新了风格,在ios7及以上,Android4.4及以上系统中默认开启沉浸式效果,但这并不影响你的代码。如果你不需要,请使用自定义loader调试,并在config配置statusBarAppear为false,同时代码中不要调用api.fiexdStatusBar。
勋章
Y币

Mac APICloud studio 偏好设置修改了字体设置,但是重启后又恢复为默认设置的问题能不能修复一下
勋章
Y币
2.更新:支持右键打开工程所在目录功能
这功能更新了还是没有啊,平台Mac OS
勋章
Y币
Metro 发表于 2015-10-17 18:14
2.更新:支持右键打开工程所在目录功能
这功能更新了还是没有啊,平台Mac OS ...

这个功能在Mac下一直就有的“Open Explorer”
勋章
Y币
更新的速度很快。谢谢!还希望提供更多的基础资料。我在依赖W3SCHOOL学习,但是无法搜索。
勋章
Y币
guyuewuren 发表于 2015-10-16 23:04
悲剧,APICloud Studio点击升级之后打不开了

我从此安装了一下解决了
勋章
Y币
少年梦 发表于 2015-10-16 23:05
更新之后原来正常的topbar,现在被手机的状态栏挡住了

topbar  android 是这样的 我的也遇到了
勋章
Y币
赵大丝 发表于 2015-10-17 11:47
更新之后打不开了。

可以把完整的日志发给我吗?也就是 workspace\.metadata\.log 文件发给我
勋章
Y币
请问一下APICloud SDK支持代码提示吗,输入div TAP键怎么没反应
123下一页