用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

我手机是华为p20点了usb同步。apicloud studio 上现提示的是同步成功。但是手机上面什么都没有提示。
勋章
Y币
灬丶 发表于 2021-7-21 18:46
我手机是华为p20点了usb同步。apicloud studio 上现提示的是同步成功。但是手机上面什么都没有提示。  ...

或者有没有具体的文档看一下。没有Usb的话。测断网不太方便
勋章
Y币
灬丶 发表于 2021-7-21 18:46
我手机是华为p20点了usb同步。apicloud studio 上现提示的是同步成功。但是手机上面什么都没有提示。  ...

是studio 3吗?

手机上安装apploader 或自定义loader了吗?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2021-7-21 22:01
是studio 3吗?

手机上安装apploader 或自定义loader了吗?

是的apicloud studio 3,也安装自定义Loader了。也连接上了。apicloud上面显示的是同步成功,但是手机上面什么都没有反应。有排查步骤文档。我看看呢。或者我留个QQ也可以呢
勋章
Y币
灬丶 发表于 2021-7-22 16:36
是的apicloud studio 3,也安装自定义Loader了。也连接上了。apicloud上面显示的是同步成功,但是手机上 ...

usb同步选择自定义loader 的话会提示输入android 包名,你输入了吗
勋章
Y币
没有看到那里有提示输入包名呢。还有自定义Loader的时候可以不可以。加一个自动索取存储权限和相机权限这些。因为调的时候要用很多手机。每次都去找在哪里开权限。确实有点耗费时间。
勋章
Y币
灬丶 发表于 2021-7-23 15:13
没有看到那里有提示输入包名呢。还有自定义Loader的时候可以不可以。加一个自动索取存储权限和相机权限这些 ...

提示在工具顶部中间位置
勋章
Y币
没有呢。他上面只有一排任务栏。里面有一个终端。点进去。有一个设备列表。然后选中手机就连接了吗? 也没 有看到那里有提示说填写输入包名呢?
勋章
Y币
灬丶 发表于 2021-7-23 16:29
没有呢。他上面只有一排任务栏。里面有一个终端。点进去。有一个设备列表。然后选中手机就连接了吗? 也没  ...

项目上右键 选择 usb 同步 之后 有弹框 ,让你选择 apploader  还是 自定义loader , 如果选择了自定义loader 会让你输入包名。

你用的是studio 3 吗?
勋章
Y币
确定是用的studio 3,,还是最新版本。他是直接没有提示。没有选择自定义Loader 。直接就提示同步成功了。但是app这里又什么都没有更新
123下一页