用户
博客
课程
123456下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

Hi All,  麻烦大家把  APICloud Studio\logs\ide. log 文件发上过来看看,
并将你的 QQ 留下可以吧?  如果方便希望可以得到你的协助对问题进行排查。
如有疑问可联系:321 320 700
勋章
Y币
Gepsy 发表于 2016-4-11 12:50
更新IDE后不能连接真机以及模拟器。无法调试!

更新4.8号的apicloud sdk后无法真机同步,我是红米1s,之前都好好的。
启动sdk,控制台输出 :

[2016-04-11 13:20:35] iOS 断开连接...
勋章
Y币
更新完后,无法真机同步,什么回事啊!android,,ios我不知道。
勋章
Y币

我用的是安卓调试,为什么只弹出连接  iOS的真机同步界面呢??
麻烦官网,看下了吧!急啊!!!
勋章
Y币
cnuly 发表于 2016-4-11 13:50
我用的是安卓调试,为什么只弹出连接  iOS的真机同步界面呢??
麻烦官网,看下了吧!急啊!!!
...

可以提供下你的 QQ 么?
勋章
Y币
Right- 发表于 2016-4-11 18:06
可以提供下你的 QQ 么?

q:2017-93-2088
勋章
Y币
王亚文磊磊 发表于 2016-4-11 18:47
mac最新版本出现svn错误,怎么解决?

将你的问题浮现步骤和 APICloud Studio\logs\ide. log 发给这个 QQ:100 446 1231吧, 他会协助你解决问题
勋章
Y币
王亚文磊磊 发表于 2016-4-11 18:47
mac最新版本出现svn错误,怎么解决?

将你的问题浮现步骤和 APICloud Studio\logs\ide. log 发给这个 QQ:100 446 1231吧, 他会协助你解决问题
勋章
Y币

问题已经处理, 具体方法请看这个帖子:https://community.apicloud.com/b ... &extra=page%3D1
勋章
Y币
Gepsy 发表于 2016-4-11 12:50
更新IDE后不能连接真机以及模拟器。无法调试!

问题已经处理, 具体方法请看这个帖子:https://community.apicloud.com/b ... &extra=page%3D1
123456下一页