用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
落伊 发表于 2016-6-16 16:48
在这个模块上我也遇到了问题,麻烦发我下,谢谢!!

附件中的就是,请自行下载吧
勋章
Y币
土豆1989 发表于 2016-5-13 10:44
你的city.json可以给我一份吗
是我的邮箱  谢谢

您好,也能发我一份吗? 我也是同样的问题,谢谢  404116763**.**
勋章
Y币
安卓用你的 json 能正常显示,我的ios iphone 6 plus, 用你的 json还是不显示,我把json 的 key值 也加上 双引号 ios 和 android 都能显示出来,这是为什么呢? 代码跟你是一样的
勋章
Y币
ElvinKim 发表于 2016-6-22 19:50
您好,也能发我一份吗? 我也是同样的问题,谢谢

请仔细看一下原文好吗
主题帖中有附件的 自行下载吧
勋章
Y币
ElvinKim 发表于 2016-6-22 21:29
安卓用你的 json 能正常显示,我的ios iphone 6 plus, 用你的 json还是不显示,我把json 的 key值 也加上  ...

不知道。。。。
我的是iphone5也是可以正常显示的
勋章
Y币
土豆1989 发表于 2016-6-23 09:09
不知道。。。。
我的是iphone5也是可以正常显示的

再请教一个问题,UIActionSelector.show   
open 之后,选择一个城市,然后想重新打开 selector, 用show, ios 可以打开,但是 android 没反应是怎么回事 知道吗?
勋章
Y币
麻烦也发我一份,769193424**.** 谢谢!
勋章
Y币
BUG验证 发表于 2016-5-13 11:12
已经发送,请下载使用及确认

麻烦也发我一份,769193424**.** 谢谢!
勋章
Y币
Tommys 发表于 2016-10-28 19:08
麻烦也发我一份, 谢谢!

为什么不好好看描述 描述中已有 自己下去吧
勋章
Y币
在这个模块上我也遇到了问题,麻烦发我下2725445401**.**,谢谢!!