用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
slz1127 发表于 2016-5-31 16:34
请问楼主有没有解决,我用的三星S5,碰到同样的问题

呵,等官方理解吧,他们不理解我们的错误。
勋章
Y币
noqing691160 发表于 2016-5-31 15:05
测了下这并不是模块bug,是每组首字母的分类bar

代码在app里,没有加密。

复现现象:
1、打开APP
2、open
3、搜索  “测试”二字
4、观察结果 测试 二字在哪个位置
bug1:搜索框背景颜色无法
bug2:搜索结果联系,被遮挡住

就可以看到现象了。

勋章
Y币
maoku244658 发表于 2016-5-30 20:27
你贴下你的相关代码。

复现现象:
1、打开APP
2、open

就可以看到现象了。

勋章
Y币
noqing691160 发表于 2016-5-31 10:41
你贴出的代码是contacts模块的,上面提到的是listcontact模块里的searchBar,你贴下这里的代码吧 ...

复现现象:
1、打开APP
2、open

就可以看到现象了。

勋章
Y币
rrcx_cn123456 发表于 2016-5-31 19:40

复现现象:

searchBar : {
                                        bgColor : '#FFE4E1'
                                },

搜索框背景的颜色是可以改变的,结果被遮住是因为分类标签设计即是fixed。
勋章
Y币
xaomv373607 发表于 2016-6-1 10:52
                                },

三星s4,android 4.4.2 上一直这个绿色,无法更改   201530ieumnk3keggzc98k.jpg

iphone上的分类标签不会遮挡住搜索结果

勋章
Y币
xaomv373607 发表于 2016-6-1 10:52
                                },

搜索框背景的颜色是可以改变的. 但是搜索文本框颜色是浅绿色,无法设置,默认应该为白色吧,这个颜色好难看,且无法修改。

android下分类标签会挡住搜索结果,iphone上不会挡住。
勋章
Y币
楼主问题官方给解决了吗, 同求解决
勋章
Y币
豆子 发表于 2016-7-15 09:27
楼主问题官方给解决了吗, 同求解决

没有解决,有时候bug很明显,官方死活不认账,没办法