用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
红米也闪退
勋章
Y币
openview像openScanner全屏都显示摄像头的内容怎么做到的,而且你的样式怎么都自己定义的
勋章
Y币
yang0 发表于 2016-10-13 17:37
openview像openScanner全屏都显示摄像头的内容怎么做到的,而且你的样式怎么都自己定义的 ...

FNScanner.openView的时候rect可以自定义多大,然后再打开一个frame写好自己的样式盖上去
勋章
Y币
Madision 发表于 2016-10-14 11:03
FNScanner.openView的时候rect可以自定义多大,然后再打开一个frame写好自己的样式盖上去 ...

这个我知道的,你看看我的 https://community.apicloud.com/b ... mp;page=1#pid230694,外面一圈会是白色的,没有显示摄像头的内容,你是怎么做到全屏都有显示的
勋章
Y币
yang0 发表于 2016-10-14 11:16
这个我知道的,你看看我的 https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42879&page ...

你打开frame没有放透明图吧,还有frame要没有背景颜色,body的颜色也要去掉
勋章
Y币
这个官方 有没有在解决 ,我也碰倒了 这个闪退的问题
勋章
Y币
米fan2009 发表于 2016-10-21 08:53
这个官方 有没有在解决 ,我也碰倒了 这个闪退的问题

我现在是android用默认的,ios用自定义的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-9-3 17:14
你的也是红米手机吗?请说下具体机型和系统版本

我还以为是我代码有问题导致内存泄漏了呢,原来很多这样的。
我的测试机是红米Note3 MIUI V8 / Android 6,也是闪退,哪怕只是用了文档里的示例代码也会闪退。
看样子是MIUI的锅?
麻烦官方尽快修复!
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-9-3 17:14
你的也是红米手机吗?请说下具体机型和系统版本

我还以为是我代码有问题导致内存泄漏了呢,原来很多这样的。
我的测试机是红米Note3 MIUI V8 / Android 6,也是闪退,哪怕只是用了文档里的示例代码也会闪退。
看样子是MIUI的锅?
麻烦官方尽快修复!
勋章
Y币
我想知道这日志都是在那里找的
1234下一页