请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币
qiangda
勋章
Y币
我用这个新的引擎打包后,安装试了下,在华为P8,P9手机出现问题,页面跳转过去后 卡死了,点上面的按钮都没反应,换成老的引擎后就没问题了
勋章
2万+
Y币
还没有用过
勋章
Y币
我是开发者,测试一下
勋章
Y币
shanxing86 发表于 2017-1-23 11:08
我用这个新的引擎打包后,安装试了下,在华为P8,P9手机出现问题,页面跳转过去后 卡死了,点上面的按钮都没 ...

华为P8、P9这两款手机是否是自行刷机或者升级到了Android7.0?
勋章
Y币
就一个简单的输入框,没有加作何的样式,华为的P9,卡的不行,根本无法使用
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-2-6 12:03
华为P8、P9这两款手机是否是自行刷机或者升级到了Android7.0?

华为下,安卓7.0系统卡顿,收到反馈,自己没有这样机器。没法测试。
灰色影子 发表于 2017-1-8 03:36
我能说对安卓7有好多不兼容吗   老引擎正常的代码  用新引擎打包直接废品

好像是这样,输入框测试时正常,打包后卡,输入内容时不显示,输入完成后,点击页面其他位置才显示输入的内容。
我能说对安卓7有好多不兼容吗   老引擎正常的代码  用新引擎打包直接废品

好像是这样,输入框测试时正常,打包后卡,输入内容时不显示,输入完成后,点击页面其他位置才显示输入的内容。