用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-2-7 15:31
能拿到终点的经纬度吗?在iOS 上再做一次查询,把这个信息补上

图贴上来了
勋章
Y币
顶贴求助
勋章
Y币

能拿到终点的经纬度吗?在iOS 上再做一次查询,把这个信息补上

这就是解决方案啊。你现在不是缺最后一段信息吗?iOS 上另外写段代码就行了啊
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-2-8 17:10

这就是解决方案啊。你现在不是缺最后一段 ...

最后一段还有个行走多少米,到达终点,那个多少米IOS获取不到啊,要直接写到达终点的话,那就很好解决了,主要还有行走多少米,到达终点,那个多少米怎么办
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-2-8 17:10

这就是解决方案啊。你现在不是缺最后一段 ...

终点的经纬度我已经贴图了,能拿到,就是没有数据,少最后一句话“行走xxxx米,到达终点”!IOS单写一个字段的话可以做到,但是那个数据行走多少米的数据还是拿不到啊
勋章
Y币
馒头的夏天 发表于 2017-2-9 09:31
终点的经纬度我已经贴图了,能拿到,就是没有数据,少最后一句话“行走xxxx米,到达终点”!IOS单写一个 ...

那再计算一下终点和前一个点的距离
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-2-9 09:58

这个得怎么计算啊
勋章
Y币

他这是起点的经纬度和终点经纬度,然后得出的路线,我怎么获取到终点到前一个点的距离
勋章
Y币

不成的,我试了下,IOS上最后一条整个是无法获取到的,我这个object的对象length在IOS上就比安卓少了一条,假如安卓是10,IOS上就是9,安卓的第10条路线就是‘行走XXXX米,到终点’,IOS上就是‘左转xxx米’然后就没了,所以经纬度计算也不成立了
勋章
Y币
馒头的夏天 发表于 2017-2-9 11:35
不成的,我试了下,IOS上最后一条整个是无法获取到的,我这个object的对象length在IOS上就比安卓少了一条 ...
终点是用户输入的,肯定能拿到吧
终点的前一个点,在searchRoute  返回值里面找
  searchRoute  iOS 返回的end 是终点吗,还是 Android上的倒数第二条

end:{                       //JSON对象;终点信息
           lon: 116.384852,         //数字类型;终点经度
           lat: 39.989576,          //数字类型;终点纬度
           description: ''          //字符串类型;终点说明文字
        },
        nodes:[{                    //数组类型;路线经过的结点信息组成的数组
            lon: 116.384852,        //数字类型;结点经度
            lat: 39.989576,         //数字类型;结点纬度
            degree: 30,             //数字类型;结点转弯角度
            description: ''         //字符串类型;结点说明文字
        }],
123下一页