用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
SODmi 发表于 2017-2-21 15:57
我一开始没配置key.xml所以就传参了,公钥那个还需要选择java或者非java吗?有什么影响 ...

你按照文档来,不需要选择什么JAVA或不JAVA的,平台封装这个模块根本 不需要选择
勋章
Y币
SODmi 发表于 2017-2-21 15:58
容我先试出个名堂再加,不然加了你也给你解决不了

你搞惦没我一直提示创建交易异常,而且我密钥验证过,绝对正确的

我的支付宝之路可算从千辛万苦,我从旧版支付宝,转回新版支付宝
然后新版又不行,又转回旧版!
勋章
Y币
我现在怀疑这个模块是不是有问题
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2017-2-21 16:30
你搞惦没我一直提示创建交易异常,而且我密钥验证过,绝对正确的

我的支付宝之路可算从千辛万苦,我从旧 ...

还没搞定,我也是,换的没停过,一直试,公钥私钥也都换好几次,都不行,就一直都是这一个问题
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2017-2-21 16:33
我现在怀疑这个模块是不是有问题

而且我应用也签约过了,上线了!是不是就不能用方法二了?
勋章
Y币
SODmi 发表于 2017-2-21 18:18
而且我应用也签约过了,上线了!是不是就不能用方法二了?

我现在怀疑这个模块有问题,我劝你如果公司赶进度的话,换 PLUS那个版本,那个只输APPID就可以,我测试成功了,但是他不回调
勋章
Y币

......................
勋章
Y币
我搞好了,你估计和我一样犯了一个错误,我终于搞惦了
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2017-2-21 22:11

什么问题啊?我还是一脸懵逼!
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2017-2-21 22:11