用户
博客
课程
勋章
Y币
好悲伤,我也算是很早就参加了。为什么木有我,难道我运气这么差
勋章
Y币
fredrick 发表于 2015-4-30 23:01
请看微信核实,1.我很早就是你们的会员,有和你们客服兑换过红包至少2次,同时参与征文比赛获得三等奖;2. ...

下次活动我们也会优先考虑老会员。
勋章
Y币
APICloud官方 发表于 2015-5-1 00:50
这份名单,我再次强调,100%正确,真实!!!!!!

不中,只是你运气差。没挑选到你

如果是运气差,这个就没话说了。但是你之前回复我说是因为我1.不是会员2.地址信息不全,那不是很矛盾!大家可以看看你的回复,我觉得是不是你的回复有点随意了还是?
勋章
Y币
fredrick 发表于 2015-4-30 22:30
奇怪,我是很早就参与的,活动一出来没多久参与了,结果什么都没有~联系方式的都很齐全,还有截图,我是API ...

不要斤斤计较啦,又不是100万,对不对,运气差了点啦,下次说不定就有你咯!
勋章
Y币
怎么受骗上当的感觉有没有?一开始说只要转发并截图就可以领到,除了说明只要是转发并准确回复到官方订阅号是每个会员限制领一个其余没有任何其他,也就是说只要转发都会领到,现在是傻傻地等了这里多天,却来了个随机抽奖??????
如果是随机抽取干吗不事先说明情况???不是在乎这么个小东西,看重的是官方的这个平台和官方的信誉,如果官方的平台以后也玩这种文字游戏的话,到时候哭都找不着地方了.....下面再回顾下当时官方的转发要求吧:只能呵呵了....

1、2015.04.10~2015.04.20期间, 转发活动内容至QQ空间,点击此处直接转发;

2、发送QQ空间转发的截图、APICloud会员注册帐号、姓名、电话、地址到APICloud微信订阅号(扫描下方二维码),便于奖品寄送;

3、活动结束后将于5个工作日内寄出,每个会员帐号限领一个(只限己激活的帐号),数量有限发完即止。
勋章
Y币

删除不掉重复发送的了

.............
勋章
Y币

什么情况重复发送

............
勋章
Y币

什么情况,重复发送了

...........
勋章
Y币
黑幕啊,之前不是说分享就有奖吗?! 公信力好差!
勋章
Y币
蔚蓝夜色 发表于 2015-5-1 15:08
怎么受骗上当的感觉有没有?一开始说只要转发并截图就可以领到,除了说明只要是转发并准确回复到官方订阅号 ...

非常同意你的看法,极力支持你,说真的这个东西也就那样,但是这是一个公信力问题!
123456789下一页