用户
博客
课程
12345下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-5-16 18:17
什么意思,你是用你的服务端还是云端,你的代码是怎么写的,回调里都返回什么数据 ...

比较菜见笑,我用的云端,就是上面那个代码,注册成功数据就可以进入云端么
勋章
Y币
wonder3232 发表于 2017-5-16 19:07
比较菜见笑,我用的云端,就是上面那个代码,注册成功数据就可以进入云端么 ...

对呀,你云端的数据库,手动打开看看
勋章
Y币
munyi 发表于 2017-5-16 19:07
对呀,你云端的数据库,手动打开看看

我打开看database里的user里什么都没有    菜鸟初试没有经验,不知道哪里有问题那,我点击注册显示成功,请问用什么可以监控下哪里有错误
勋章
Y币
wonder3232 发表于 2017-5-16 19:13
我打开看database里的user里什么都没有    菜鸟初试没有经验,不知道哪里有问题那,我点击注册显示成功, ...

在代码的回调里打印下,返回了什么值
勋章
Y币
munyi 发表于 2017-5-16 19:21
在代码的回调里打印下,返回了什么值

不会。。。。  请问怎么做  在function (ret,err){}里写么?
勋章
Y币
wonder3232 发表于 2017-5-16 19:30
不会。。。。  请问怎么做  在function (ret,err){}里写么?

alert(JSON.stringify(ret)+'err = ' + JSON.stringify(err))
勋章
Y币
munyi 发表于 2017-5-16 19:46
alert(JSON.stringify(ret)+'err = ' + JSON.stringify(err))

非常感谢    他说是{"result":{'msg':"invalid  request."},"status":0}err=""
请问是什么意思
勋章
Y币
wonder3232 发表于 2017-5-16 20:11
非常感谢    他说是{"result":{'msg':"invalid  request."},"status":0}err=""
请问是什么意思 ...

为什么是无效的请求呢?是不是SHA1.js用的不对?
勋章
1万+
Y币
你看下,你的js文件提供的方法是不是SHA,或者要创建
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2017-5-16 21:44
你看下,你的js文件提供的方法是不是SHA,或者要创建

谢谢    已经用了   是sha里面少写东西了
12345下一页