用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
楼主 apicloud并不是这样和PHP搭配使用的

apicloud仅仅作为数据展示和事件操作  所有功能都是PHP完成了 他们之间用apicloud提供的ajax通信机制。为了安全 你可以生成token令牌 服务器验证令牌是正确性。 然后php返回json数据给apicloud。
勋章
Y币
川哥哥 发表于 2017-5-26 23:41
感觉你是吧php网站和app项目混在一起了,他们的运行环境不一样。app项目里面的php脚本语言是无效的,如果是 ...

我的意思是把手机app的后台用PHP代码来编写,而不是开发手机端的PHP网站
勋章
Y币
不想规则的三角形 发表于 2017-5-27 09:10

apicloud仅仅作为数据展示和事件操作  所有功能都是PHP完成了 他 ...

php不也是可以和前端和后端相互结合吗,在apicloud顶上不能用吗???
勋章
1万+
Y币
阳哥 发表于 2017-5-27 13:03
我的意思是把手机app的后台用PHP代码来编写,而不是开发手机端的PHP网站

也算是吧,php主要用于后台数据管理,手机前端需要数据php就去构造一个json数据,手机前端通过ajax把php网站提供的数据获取过来显示在手机前端
勋章
1万+
Y币
阳哥 发表于 2017-5-27 13:15
php不也是可以和前端和后端相互结合吗,在apicloud顶上不能用吗???

不是相互结合,是相互通信,相互交换数据,但是不能把php脚本语句让app去执行
勋章
Y币
不想规则的三角形 发表于 2017-5-27 09:10

apicloud仅仅作为数据展示和事件操作  所有功能都是PHP完成了 他 ...

这个ajax是通过原生提供的,还是得需要自己写啊?
勋章
Y币
app 就像php中的模板  只是用来展示后端处理后的数据和结果的。经过接口来反馈回操作和数据
勋章
Y币
川哥哥 发表于 2017-5-27 13:52
也算是吧,php主要用于后台数据管理,手机前端需要数据php就去构造一个json数据,手机前端通过ajax把php ...

ajax通过一个接口去访问一个PHP页面,PHP主要是写好功能然后在返回给前台,那么数据库的操作呢,是由PHP来写的吗还是ajax来写啊?
勋章
Y币
阳哥 发表于 2017-5-28 15:56
ajax通过一个接口去访问一个PHP页面,PHP主要是写好功能然后在返回给前台,那么数据库的操作呢,是由PHP ...

app 通过ajax访问php  , 然后php 访问数据库
勋章
1万+
Y币
你用了模块肯定是没效果的啊
123下一页