用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-11-22 15:30
你新创建一个CHATROOM看看

我试试     
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-11-22 15:30
你新创建一个CHATROOM看看

新建一个  还是 33003
勋章
Y币
陈汝冰 发表于 2017-11-22 15:51
新建一个  还是 33003

你把你的应用通过团队协作分享给我(qa1@apicloud.com),我试试。你添加证书了吗?如果添加了,我安装不上。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-11-22 15:55
你把你的应用通过团队协作分享给我(),我试试。你添加证书了吗?如果添加了,我安装不上。 ...

添加了    有证书   分享的成员也够多了
勋章
Y币
陈汝冰 发表于 2017-11-22 16:02
添加了    有证书   分享的成员也够多了

你有证书的话,我安装不上。你的账号是多少,我把我应用分享给你, 你用我的应用运行看看。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-11-22 16:49
你有证书的话,我安装不上。你的账号是多少,我把我应用分享给你, 你用我的应用运行看看。 ...

289373433**.**
勋章
Y币

分享给你了,应用名:rongcloud2
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-11-22 17:27
分享给你了,应用名:rongcloud2

分享给我的应用我也下载了  代码我也看了    代码我还复制到我的项目中 依旧 33003 QQ20171123-084813.png
勋章
Y币
陈汝冰 发表于 2017-11-23 08:49
分享给我的应用我也下载了  代码我也看了    代码我还复制到我的项目中 依旧 33003 ...

你新建个项目试试,我这就是可以的,没道理你那不行啊。你可以咨询融云,看他们从服务端能不能查出什么。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-11-23 11:20
你新建个项目试试,我这就是可以的,没道理你那不行啊。你可以咨询融云,看他们从服务端能不能查出什么。 ...

取值范围
PRIVATE (单聊)
DISCUSSION (讨论组)
GROUP (群组)
CHATROOM(聊天室)
CUSTOMER_SERVICE (客服)
SYSTEM (系统)
这几个会话类型 我都测试了 唯独聊天室类型  失败  其他类型都可以成功    融云官方不对apicloud的项目做维护
123下一页