用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
long_ 发表于 2017-12-5 10:09
我现在用前端文件实现,可以做到。您说的请求后台是什么意思,方便加你微信咨询吗?谢谢 ...

就是把用户和设备信息 存储到远程服务端

只要是这个用户登陆 你就可以确定他的时限还有多少  然后进行接下来的操作  
勋章
Y币
赵永亮 发表于 2017-12-5 10:12
就是把用户和设备信息 存储到远程服务端

只要是这个用户登陆 你就可以确定他的时限还有多少  然后进行 ...

远程服务端就是要用到数据库这些数据存储方面的东西了,如果远程服务器出现问题的话,也不可靠,会不会有这种情况?谢谢
勋章
6万+
Y币
long_ 发表于 2017-12-5 10:09
我现在用前端文件实现,可以做到。您说的请求后台是什么意思,方便加你微信咨询吗?谢谢 ...

就是请求服务器端呀,你前端不管怎么存 别人都有办法给你删了
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2017-12-5 12:07
就是请求服务器端呀,你前端不管怎么存 别人都有办法给你删了

你好,本地创建的文件path: 'fs://regin.txt',调试时候在uzmap文件夹对应的文件夹下面能创建文件,打包以后安装上,正式运行的时候怎么好像找不见文件?请问这个文件会保存在什么地方?谢谢
勋章
1万+
Y币
long_ 发表于 2017-12-5 10:31
远程服务端就是要用到数据库这些数据存储方面的东西了,如果远程服务器出现问题的话,也不可靠,会不会有 ...

这个要看你服务端稳定性了。

只能远程控制  

本地总会有其他方式延长时间的
勋章
6万+
Y币
long_ 发表于 2017-12-5 14:23
你好,本地创建的文件path: 'fs://regin.txt',调试时候在uzmap文件夹对应的文件夹下面能创建文件,打包以 ...

打印api.fsDir你就知道这个路径在哪了